حلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلويات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادبر\\\
الطبقة الاولى:
كيك سويسرول يشكولاته ونقطعه حلقات
الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط ...(قشطة وحدة و 6حبات جبنة كيري \\ 2ظرف دريم ويب\\\نستله صغير\\\شوى حليب سائل
ونخلطها جيدا بالخلاطونقسمه اثنيين قسم ابيض والقسم الثانى نضع 1ملعقه شكولاته بودره
القسم الاول الدريمالابيض ونصبها فوق الكيك وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة
الطبقة الثالثة:
بسكويت شاهي مغمس في الحليب
الطبقة الرابعة:
القسم الثانى من الدريم بشكولاته وتزينينه باللي تحبين
انا زينته شكولاته هيرشى وتوفى وكيك سويسرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخليه الثلاجة وكلما طول صار حلو يعني تقريبا سويه من الليل
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
صينية الكنافه بالقشطه \\
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نص كأس زبدة او اصبع زبدة 113
كنافة
مقادير القشطة
قشطة المراعي
3 اكواب حليب سائل
4 ملاعق اكل نشا
3 ملاعق اكل سكر
نبدأ الطريقة
اول شي نبدأ في القشطة
نذوب النشا في الحليب
نضع الحليب السائل والسكر في قدر على النارونحركة الى حتى تثخن(تصير اثقل من المهلبيه شويه)
نرفعة من على النار
ونظيف القشطه ونحركة الى ان يتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها على جنب
ثم نعمل الكنافه \\نفرك الكنافه مع الزبده جيدا ثم نضع نصف الكنافه فى الصنييه ونضغط عليها ونضع القشطه عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع باقى الكنافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الكنافه الفرن من تحت ثم من اعلى حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسقى بالشيره
مقادير الشيرة (القطر)
كأسين سكر
كأس ونص ماء
قليل من خيوط الزعفران
نضع الشيرة على النار الى ما ذاب السكر وغلظ قوامها
المقادبر\\\
الطبقة الاولى:
كيك سويسرول يشكولاته ونقطعه حلقات
الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط ...(قشطة وحدة و 6حبات جبنة كيري \\ 2ظرف دريم ويب\\\نستله صغير\\\شوى حليب سائل
ونخلطها جيدا بالخلاطونقسمه اثنيين قسم ابيض والقسم الثانى نضع 1ملعقه شكولاته بودره
القسم الاول الدريمالابيض ونصبها فوق الكيك وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة
الطبقة الثالثة:
بسكويت شاهي مغمس في الحليب
الطبقة الرابعة:
القسم الثانى من الدريم بشكولاته وتزينينه باللي تحبين
انا زينته شكولاته هيرشى وتوفى وكيك سويسرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخليه الثلاجة وكلما طول صار حلو يعني تقريبا سويه من الليل
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
صينية الكنافه بالقشطه \\
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نص كأس زبدة او اصبع زبدة 113
كنافة
مقادير القشطة
قشطة المراعي
3 اكواب حليب سائل
4 ملاعق اكل نشا
3 ملاعق اكل سكر
نبدأ الطريقة
اول شي نبدأ في القشطة
نذوب النشا في الحليب
نضع الحليب السائل والسكر في قدر على النارونحركة الى حتى تثخن(تصير اثقل من المهلبيه شويه)
نرفعة من على النار
ونظيف القشطه ونحركة الى ان يتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها على جنب
ثم نعمل الكنافه \\نفرك الكنافه مع الزبده جيدا ثم نضع نصف الكنافه فى الصنييه ونضغط عليها ونضع القشطه عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع باقى الكنافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الكنافه الفرن من تحت ثم من اعلى حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسقى بالشيره
مقادير الشيرة (القطر)
كأسين سكر
كأس ونص ماء
قليل من خيوط الزعفران
نضع الشيرة على النار الى ما ذاب السكر وغلظ قوامها
ام انس- عضو مميز
- عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
مواضيع مماثلة
» ملف حلويات العيد
» ملف حلويات العيد بالصور
» كتاب حلويات الرمضانية
» طريقة عمل حلويات العيد
» حلويات تركية خطوة بخطوة بالصور
» ملف حلويات العيد بالصور
» كتاب حلويات الرمضانية
» طريقة عمل حلويات العيد
» حلويات تركية خطوة بخطوة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى