الارز الايراني مع الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
الارز الايراني مع الدجاج
الأرز الإيراني مع الدجاج مقدمة من مطبخ منال العالم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كوب رز منقوع بالماء لمدة 30 دقيقة أو أكثر
دجاجة كاملة مقطعة لقطع صغيرة
2 بطاطا آكبيرة مقطعة مكعبات
2 ملعقة صغيرة زعفران (أو أقل) /1
2 ملعقة طعام كركم /1
2 ملعقة طعام ملح /1
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود /1
2 ملعقة طعام بهارات الدجاج /1
زيت للقلي
الطريقة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. يضاف الملح، بهارات الدجاج، العصفر والفلفل الأسود للدجاج والبطاطا ويقلبوا معا جيدا.
2. يسخن الزيت جيدا ثم تقلى مكعبات البطاطا وقطع الدجاج حتى ينضج الدجاج والبطاطا.
3. يرفع الدجاج والبطاطا من الزيت ويتركوا جانبا.
4. يغلى ماء كافي في قدر على النار ويضاف له الملح والأرز، يستوى الرز نصف استواء.
5. يشطف الرز بالماء ويصفى.2 كمية الرز ثم قطع الدجاج والبطاطا ثم
6. يوضع القليل من الزيت في القدر ثم يضاف 1باقي كمية الرز.
7. يذوب القليل من الزعفران في ماء كافي لطهي الرز ويصب الماء فوق الرز.
8. يغطى القدر جيدا ويطهى على نار هادئة حتى يستوي الرز ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهناء والعافية.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كوب رز منقوع بالماء لمدة 30 دقيقة أو أكثر
دجاجة كاملة مقطعة لقطع صغيرة
2 بطاطا آكبيرة مقطعة مكعبات
2 ملعقة صغيرة زعفران (أو أقل) /1
2 ملعقة طعام كركم /1
2 ملعقة طعام ملح /1
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود /1
2 ملعقة طعام بهارات الدجاج /1
زيت للقلي
الطريقة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. يضاف الملح، بهارات الدجاج، العصفر والفلفل الأسود للدجاج والبطاطا ويقلبوا معا جيدا.
2. يسخن الزيت جيدا ثم تقلى مكعبات البطاطا وقطع الدجاج حتى ينضج الدجاج والبطاطا.
3. يرفع الدجاج والبطاطا من الزيت ويتركوا جانبا.
4. يغلى ماء كافي في قدر على النار ويضاف له الملح والأرز، يستوى الرز نصف استواء.
5. يشطف الرز بالماء ويصفى.2 كمية الرز ثم قطع الدجاج والبطاطا ثم
6. يوضع القليل من الزيت في القدر ثم يضاف 1باقي كمية الرز.
7. يذوب القليل من الزعفران في ماء كافي لطهي الرز ويصب الماء فوق الرز.
8. يغطى القدر جيدا ويطهى على نار هادئة حتى يستوي الرز ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهناء والعافية.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ام انس- عضو مميز
- عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
مواضيع مماثلة
» دجاج محمر مع الارز
» مايكل جاكسون الايراني
» طريقة كفتة الدجاج
» شوربة الدجاج بالفطر
» الدجاج المحشي على الطريقة العراقية
» مايكل جاكسون الايراني
» طريقة كفتة الدجاج
» شوربة الدجاج بالفطر
» الدجاج المحشي على الطريقة العراقية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى